Maison B.

Rénovation, conception et direction des travaux

septembre 2019 à PUIVERT

Rénovation écologique d’une maison de village pour une famille anglaise.

La maison est isolée en laine de bois en toiture et les murs sont isolé en chanvre chaux projeté revêtu d’un enduit traditionnel au plâtre.

L’ensemble de la conception interne de la maison a été revue pour correspondre aux besoins de la famille. La cuisine a été ouverte sur la salle-à-manger qui était un ancien garage. Des nouvelles salles-de-bain ont été aménagées et le cloisonnement revu. Les façades ont été repensée pour s’harmoniser avec l’ambiance du village.

C’est une maison pour cocooner, se ressourcer, une maison aux lumières, matières et formes toutes en douceur.

Projets par type d’intervention

Contactez-nous

Nos locaux

Mirepoix

Retrouvez-nous à Mirepoix;
Au 18, Rue Vigarozy (09500)
Du Lundi au Vendredi
de 9h à 17h
Tél : 05.61.67.13.35

    Merci de saisir le texte ci-dessous dans le champ qui suit : Archi

    Vos données personnelles resteront strictement confidentielles : Consultez notre politique de protection des données